Pimientos y cebollas caramelizados

Esta combinación divina de pimientos rojos dulces y cebollas dulces se lleva muy bien con la carne de cordero asada. Si quieres variarla de vez en cuando, incorpora 1/4 de taza de pasitas antes de servir. ¡Es deliciosa!

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CROW

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Ingredientes

  • 2 pimientos rojos, cortados en rajas
  • 2 cebollas moradas, cortadas en tiras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1/4 de taza de vino tinto (opcional)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de albahaca seca
  • Pasos

  • 1.- Coloca los chiles, cebolla y aceite en un sartén grande a fuego medio. Saltea por 2 minutos. Reduce el fuego a medio-bajo y sigue cocinando, revolviendo de vez en cuando, hasta que las cebollas y los chiles se hayan ablandado.

  • 2.- Si lo deseas, agrega el vino tinto y cocina hasta que se evapore, aproximadamente 30 minutos. Sazona con sal, pimienta y albahaca.

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