Pimientos rellenos de pollo
Los pimientos se rellenan de una mezcla de pollo, apio, cebolla y queso crema; y se cubren con queso parmesano antes de hornearse. Utiliza pimientos de diferentes colores para que luzcan más atractivos en la mesa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas, cuidando de no romperlos.
2.- En una sartén calienta la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio y cocina hasta que se vean transparentes. Incorpora el pollo, el queso crema, la sal y la pimienta. Cocina unos minutos más hasta que el pollo se caliente.
3.- Rellena los pimientos con la mezcla anterior y cúbrelos con una capa de queso parmesano.
4.- Acomódalos en una charola para horno y hornea por 15 minutos a 180° centígrados o hasta que los pimientos estén cocidos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario