Pimientos rellenos de pollo

Los pimientos se rellenan de una mezcla de pollo, apio, cebolla y queso crema; y se cubren con queso parmesano antes de hornearse. Utiliza pimientos de diferentes colores para que luzcan más atractivos en la mesa.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por AlejandraG

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 pimientos morrones chicos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
  • ½ taza de apio, picado
  • 1 taza de pollo, cocido y en cubitos
  • 100 gramos de queso crema
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 50 gramos de queso parmesano, rallado
  • Pasos

  • 1.- Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas, cuidando de no romperlos.

  • 2.- En una sartén calienta la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio y cocina hasta que se vean transparentes. Incorpora el pollo, el queso crema, la sal y la pimienta. Cocina unos minutos más hasta que el pollo se caliente.

  • 3.- Rellena los pimientos con la mezcla anterior y cúbrelos con una capa de queso parmesano.

  • 4.- Acomódalos en una charola para horno y hornea por 15 minutos a 180° centígrados o hasta que los pimientos estén cocidos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate