Pimientos rellenos con arroz
Pimientos rojos rellenos de arroz con calabacitas, chícharos y queso. Deliciosos solos o como guarnición de carne.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el poro y la calabacita, y sofríe hasta que se suavicen un poco. Vierte dentro de un tazón y agrega el arroz, chícharos, queso y perejil; mezcla bien y sazona con sal y pimienta.
3.- Aparte, mezcla el huevo con el pan remojado en leche. Incorpora al arroz.
4.- Corta la base de los pimientos con el rabo. Limpia y desecha las semillas. Rellena con cantidades iguales de arroz y acomoda la "tapa" sobre el relleno.
5.- Coloca los pimientos rellenos dentro de un refractario o molde para hornear. Vierte 1 taza de agua dentro del molde. Hornea durante 1 hora.
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