Pimientos Halloween rellenos de carne
Pimientos con ojos, nariz y boca de calabaza de Halloween, rellenos de un picadillo picante de carne de res.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (450 °F). Engrasa un refractario cuadrado de 20x20 centímetros.
2.- Mezcla en un tazón la carne molida con el huevo, cubos de pan, cebolla, jitomate, ajo, salsa picante, mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta.
3.- Lava los pimientos y utiliza un cuchillo filoso pequeño para cortar ojos y nariz en forma de triángulo, y dientes puntiagudos (como si fuera una calabaza de Halloween). Rebana la parte superior y retira las venas y semilla.
4.- Rellena los pimientos con la carne y colócalos en el refractario engrasado, parados y recargados entre sí.
5.- Hornea en el horno precalentado hasta que los pimientos estén suaves y el relleno de carne se haya cocido, aproximadamente 1 hora.
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