Pimientos Halloween rellenos de carne

Pimientos con ojos, nariz y boca de calabaza de Halloween, rellenos de un picadillo picante de carne de res.

1 hora 25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por stepperanddaniel

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Ingredientes

  • 6 pimientos morrones color naranja
  • 1/2 kilo de carne molida de res
  • 1 huevo
  • 4 rebanadas de pan integral, en cubos
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 jitomate pequeño, picado
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 taza de salsa picante de botella
  • 1/4 taza de mostaza
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (450 °F). Engrasa un refractario cuadrado de 20x20 centímetros.

  • 2.- Mezcla en un tazón la carne molida con el huevo, cubos de pan, cebolla, jitomate, ajo, salsa picante, mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta.

  • 3.- Lava los pimientos y utiliza un cuchillo filoso pequeño para cortar ojos y nariz en forma de triángulo, y dientes puntiagudos (como si fuera una calabaza de Halloween). Rebana la parte superior y retira las venas y semilla.

  • 4.- Rellena los pimientos con la carne y colócalos en el refractario engrasado, parados y recargados entre sí.

  • 5.- Hornea en el horno precalentado hasta que los pimientos estén suaves y el relleno de carne se haya cocido, aproximadamente 1 hora.

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