Piernas de pollo picosas

Una receta de piernas de pollo un poco dulces y un poco picantes a la misma vez. La salsa Thai les da un aire oriental que te encantará.

1 hora 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Margot McKinney

Favoritos

piernas-de-pollo-picosas-3137-5508.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de miel
  • 5 cucharadas de Salsa Picante Agridulce Thai
  • 12 piernas de pollo, sin piel
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, mezcla la miel, salsa picante dulce y la salsa de soya. Separa un poco de la salsa en un recipiente chico para barnizar al momento de asar. Coloca las piernas de pollo dentro del tazón. Cubre y refrigera durante por lo menos 1 hora.

  • 2.- Precalienta el asador o la parrilla y engrasa ligeramente con una servilleta con aceite.

  • 3.- Coloca las piernas de pollo en el asador o la parrilla. Cocina durante 10 minutos por lado o hasta que se hayan cocido. Barnízalas frecuentemente con la salsa reservada durante los últimos 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate