Piernas de pollo en salsa de soya

Piernas de pollo cocidas lentamente en salsa de soya con un toque de ajo. ¡Quedan tan suaves que se derriten en tu boca!

1 hora

 5  porciones/raciones

Creado por { moaa }

Favoritos

piernas-de-pollo-en-salsa-de-soya-6326-6027.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 piernas de pollo, sin piel
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 4 dientes de ajo, machacado
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de pimienta negra entera
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 taza de agua, o la necesaria
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • Pasos

  • 1.- Sazona las piernas de pollo con la pimienta molida.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega el ajo y sofríe, sin dejar de mover, hasta que suelte su aroma. Agrega las poezas de pollo y cocínalas hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 3 minutos por lado. Incorpora el vinagre, pimientas y hojas de laurel. Deja que hierva.

  • 3.- Añade el agua y la salsa de soya, y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que el pollo esté suave, aproximadamente 45 minutos. Si es necesario, agrega más sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate