Piernas de pollo en salsa de soya
Piernas de pollo cocidas lentamente en salsa de soya con un toque de ajo. ¡Quedan tan suaves que se derriten en tu boca!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona las piernas de pollo con la pimienta molida.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agrega el ajo y sofríe, sin dejar de mover, hasta que suelte su aroma. Agrega las poezas de pollo y cocínalas hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 3 minutos por lado. Incorpora el vinagre, pimientas y hojas de laurel. Deja que hierva.
3.- Añade el agua y la salsa de soya, y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que el pollo esté suave, aproximadamente 45 minutos. Si es necesario, agrega más sal.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario