Piernas de pollo en salsa de chipotle

Piernas enteras de pollo en una salsa de chile chipotle adobado y crema. Prepara este platillo en sólo 5 minutos y relájate mientras el horno hace el resto. Sirve y acompaña con arroz blanco o rojo.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por GUERAGUERRERO

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 piernas de pollo
  • 1 1/2 tazas de leche
  • 1 taza de crema
  • 2 chipotles adobados
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharada de margarina
  • sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C.

  • 2.- Asa las piernas en el horno hasta que la piel se haya dorado y la carne esté bien cocida, entre 30 y 40 minutos.

  • 3.- Mientras, licua la leche, crema, chipotles y consomé de pollo. Derrite la margarina en un sartén grande a fuego medio y agrega la salsa de chipotle. Cuando esté a punto de hervir, reduce el fuego a bajo y sazona con sal al gusto. Agrega las piernas de pollo y deja cocinar durante 10 minutos más o hasta que el pollo haya absorbido el sabor de la salsa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate