Piernas de pollo al ajo

Una comida rápida y económica.

50 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Opportunemoment

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 cebolla de cambray finamente picada
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 3 rebanadas de pan
  • 3 cucharaditas de hierbas mixtas (orégano, salvia, tomillo, romero)
  • 2 cucharaditas de polvo de ajo
  • 4 piernas de pollo
  • Pasos

  • 1.- Muele el pan en la licuadora o procesador de alimentos. Agrega el ajo y las hierbas, y procesa rápidamente de forma que el pan molido quede sazonado. Pasa a un recipiente con tapadera.

  • 2.- Bate el huevo en un tazón. Agrega la cebolla y la mostaza. Mezcla bien.

  • 3.- Pasa cada pierna por la mezcla de huevo de forma que se cubran bien. Pasa al recipiente con el pan, tapa y revuelve bien para que se cubran completamente de pan.

  • 4.- Coloca las piernas de pollo en un refractario o molde para hornear previamente engrasado. Hornea a 190°durante 40 minutos o hasta que el pan tome un color dorado y el pollo se siente blando al picarse con un tenedor. Voltea una vez después de los primeros 20 minutos de cocción.

  • 5.- Opcional: Al voltear el pollo puedes agregar rebanadas de zanahoria alrededor del mismo, cubriéndolas con los jugos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate