Piernas de pollo al ajo
Una comida rápida y económica.
Ingredientes
Pasos
1.- Muele el pan en la licuadora o procesador de alimentos. Agrega el ajo y las hierbas, y procesa rápidamente de forma que el pan molido quede sazonado. Pasa a un recipiente con tapadera.
2.- Bate el huevo en un tazón. Agrega la cebolla y la mostaza. Mezcla bien.
3.- Pasa cada pierna por la mezcla de huevo de forma que se cubran bien. Pasa al recipiente con el pan, tapa y revuelve bien para que se cubran completamente de pan.
4.- Coloca las piernas de pollo en un refractario o molde para hornear previamente engrasado. Hornea a 190°durante 40 minutos o hasta que el pan tome un color dorado y el pollo se siente blando al picarse con un tenedor. Voltea una vez después de los primeros 20 minutos de cocción.
5.- Opcional: Al voltear el pollo puedes agregar rebanadas de zanahoria alrededor del mismo, cubriéndolas con los jugos.