Piernas de pollo a la naranja
Piernas de pollo con muslo en una salsa espesa de naranja agria. Muy fácil de preparar con pocos ingredientes y menos esfuerzo.
Ingredientes
Pasos
1.- Salpimienta las piernas de pollo y coloca dentro de un recipiente o bolsa con cierre. Vierte sobre éstas el jugo de naranja, tapa o cierra y deja reposar durante toda la noche.
2.- Al día siguiente, saca las piezas de pollo del refrigerador, vierte los jugos dentro de un recipiente y deja que las piernas alcancen la temperatura ambiente.
3.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Fríe las piezas de pollo junto con la cebolla, hasta que se hayan dorado uniformemente, aproximadamente 5 minutos por lado. Agrega los jugos en que se marinó el pollo y deja que suelten el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente y los jugos se hayan espesado, aproximadamente 25 minutos.
4.- Sirve caliente y adorna cada porción con una rebanada de naranja.