Pierna de puerco para lonches Gemma

Prepara esta pierna de puerco para tus lonches o tortas Gemma con solo ingredientes básicos. Encuentra en este mismo sitio la receta de los lonches.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de pierna de puerco entera
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la pierna de puerco en una olla y cubre con agua. Agrega la cebolla, ajo, laurel y sal. Calienta a fuego alto hasta que hierva, luego reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que la carne esté suave, aproximadamente 50 minutos.

  • 2.- Saca la carne de la olla y corta en rebanadas muy delgadas.

  • 3.- Cuela el caldo y reserva para preparar la salsa de estos deliciosos lonches Gemma.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate