Pierna de cerdo en salsa verde
Carnitas de pierna de cerdo en salsa de tomate verde con chile serrano y cilantro. Una receta sencilla para la comida entre semana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la carne en una olla y agrega suficiente agua solo para cubrirla (no más), agrega sal y cuece a fuego medio-alto, moviendo de vez en cuando, hasta que el agua se haya consumido, aproximadamente 25 minutos desde el momento en que empiece a hervir. Luego agrega el aceite y deja que la carne se fría, moviendo constantemente, hasta que se haya dorado tomando la apariencia de carnitas.
2.- Aparte, hierve los tomates junto con los chiles en una olla con agua, hasta que se hayan suavizado. Licúa tomates y chiles junto con el cilantro, cebolla, ajo y un poco de agua. Vierte la salsa sobre la carne dorada, sazona con sal, reduce el fuego a medio-bajo y cocina entre 5 y 10 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario