Pierna de cerdo a la antigua
La carne se macera durante 30 minutos en una pasta de ajo, pimienta, mejorana y sal. Luego se dora rápidamente y finalmente se cocina a presión junto con una mezcla de jitomate, chile y papas enteras.
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Ingredientes
Pasos
1.- Muele los ajos, pimienta, mejorana y sal con el vinagre en un molcajete o mortero, hasta formar una pasta.
2.- Unta la carne por todos lados con la pasta anterior y deja macerar durante 30 minutos.
3.- Calienta el aceite en la olla de presión, agrega la carne y dórala por todos lados. Retírala de la olla.
4.- En la grasa que quedó en la olla de presión, fríe los jitomates y el chile. Regresa la carne a la olla, agrega el agua, laurel y papas.
5.- Tapa la olla de presión y cocina durante 10 minutos a partir de que suene la válvula.
6.- Sirve con ensalada fresca de lechuga, frijoles refritos y tortillas.
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