Pierna de borrego al horno

Pierna de borrego al horno sazonada con ajo, romero, sal y pimienta. A pesar de lo fácil que es preparar esta receta, sale muy buena y es ideal para una ocasión especial.

1 hora 50 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por MBENHAM

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pierna entera de borrego de 2 a 3 kilos
  • Sal y pimienta recién molida, al gusto
  • 4 dientes de ajo, picados
  • Ramas de romero fresco, sus hojas picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.

  • 2.- Seca la pierna de borrego con toallas o servilletas de papel y sazónala por ambos lados con sal, pimienta, ajo y romero. Coloca la pierna sobre una fuente de horno con el lado de la grasia hacia arriba.

  • 3.- Hornea durante 30 minutos por kilo, más 10 minutos. Retira del horno y deja reposar durante 15 minutos antes de rebanarla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate