Pie de fresa

Esta receta de pay de fresa es la mejor, más rápida y sabrosa que hayas probado. Te recomiendo que compres una base para pay congelada. Son buenas y ahorran tiempo.

4 horas 50 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Karlae

Favoritos

pie-de-fresa-4367-7199.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 base para pay (comercial o casera)
  • 3 tazas de fresas, cortadas en trozos
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucahradita de vainilla
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).

  • 2.- Hornea la base para pay de acuerdo a las instrucciones del paquete o receta.

  • 3.- Mientras tanto cuece las fresas junto con el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que empiecen a hervir. Agrega la vainilla y la fécula de maíz y sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta obtener una consistencia espesa. Retira del fuego y permite que se enfríe.

  • 4.- Cuando la base para pay se haya cocido, vierte dentro de esta las fresas y refrigera durante 4 horas o toda la noche. ¡Disfruta!

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate