Picadillo de res con plátano
Una receta deliciosa de picadillo de plátano con carne molida de res que mi hermana aprendió en Costa Rica. Sirve con verduras o en tortillas, como taco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las piezas de plátano en una olla con agua salada a fuego medio-alto. Cocina hasta que se hayan ablandado, escurre y deja que se enfríen. Pica finamente.
2.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega la carne de res, ajo y cebolla. Sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que la carne haya perdido su color rojo y la cebolla esté suave. Incorpora los plátanos picados, cilantro y jitomate. Sazona con salsa inglesa y salsa picante. Cocina durante 10 minutos hasta que todo se haya calentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario