Picadillo de atún y morrón

El atún se mezcla con un guiso de pimientos morrones, cebolla y jitomate. Un platillo saludable y ligero.

28 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 pimientos morrones de diferentes colores, sin semillas y picados
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 2 o 3 jitomates, picados
  • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido y desmenuzado
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los morrones en un sartén grande a fuego bajo. Agrega encima la cebolla y luego el jitomate; tapa cocina hasta que las verduras se hayan suavizado, aproximadamente 15 minutos.

  • 2.- Agrega el atún y sazona con sal. Revuelve y cocina hasta que el atún se haya calentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate