Picadillo de atún
Este picadillo de atún es bastante saludable y nutritivo debido a su alto contenido de verduras como la zanahoria, papa, chícharos, jitomate y cebolla, entre otras.
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Ingredientes
Pasos
1.- Muele el jitomate en crudo con poca agua, cebolla, comino, ajo, pimienta, jalapeño y vinagre de jalapeño.
2.- Vierte dentro de un sartén con aceite caliente a fuego medio. Tapa y deja sazonar por 5 minutos. Baja el fuego y añade la zanahoria, papa, las aceitunas picadas y más jalapeño, si lo deseas.
3.- Tapa y deja que se cocine durante 5 minutos para que se suavice la verdura. Luego agrega los chícharos.
4.- Incorpora el atún, moviendo con cuidado y vierte el jugo de naranja. Rectifica su sazón de sal y deja unos minutos al fuego para que se incorporen los sabores.
5.- Sirve sobre tostadas, frío o caliente, y adorna con lechuga picada, jitomate y rábano.
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