Picadillo cubano
Carne molida de res guisada en una salsa de jitomate con alcaparras, aceitunas, pasitas y un toque de vino blanco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el jitomate y las alcaparras, y cocina durante unos minutos más.
2.- Añade la carne y sigue cocinando y moviendo, hasta que los "granos" de la carne se haya separado. Agrega las aceitunas, comino, orégano, pimienta y laurel. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos.
3.- Pasado este tiempo, incorpora las pasitas, chícharos y vino blanco. Cocina durante 20 minutos más o hasta que la salsa se espese. Retira las hojas de laurel y sirve inmediatamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario