Pez espada asado

El vino blanco, jugo de limón, ajo y salsa de soya le dan un sabor especial a estos filetes de pescado.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MIKE T 007

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Ingredientes

  • 4 dientes de ajo machacados
  • 100 ml de vino blanco
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1½ cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 filetes de pez espada
  • 1 cucharada de perejil fresco picado para adornar (opcional)
  • aceite para la parilla
  • Pasos

  • 1.- En un refractario de vidrio, mezcla el el ajo, vino blanco, jugo de limón, salsa de soya, aceite de oliva, sazonador de tu elección, sal y pimienta. Coloca los bisteces en el refractario para que se marinen. Refrigera durante 1 hora, volteándolos frecuentemente.

  • 2.- Calienta la parrilla o la plancha a fuego alto y engrasa ligeramente con aceite.

  • 3.- Cocina los filetes sobre la parrilla de 5 a 6 minutos por cada lado. Si quieres, adorna con el perejil y unas rebanadas de limón.

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