Pesto mexicano

Cilantro, pepitas de calabaza, queso cotija y chile serrano se unen para crear la versión mexicana del pesto.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ken from CA

Favoritos

pesto-mexicano-5794-4366.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de pepitas de calabaza peladas
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/4 taza de queso cotija
  • 4 dientes de ajo
  • 1 chile serrano, sin semillas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca las pepitas en un procesador de alimentos o licuadora y muélelas un poco, sin pulverizarlas. Agrega cilantro, queso, ajo, chile, sal y aceite de oliva. Tapa y procesa o licua hasta tener una mezcla homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate