Pesto de perejil con nuez
Este pesto tiene un sabor muy similar al de la mantequilla de ajo, por lo que es delicioso sobre pan, pizza, pasta o pollo asado/rostizado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el ajo y la sal en un mortero o molcajete, y muela hasta formar una pasta, entre 5 y 8 minutos. Agrega las nueces; machaca hasta tener una pasta de la consistencia deseada, otros 5 a 8 minutos. Agrega el perejil y machaca hasta integrar uniformemente, aproximadamente 4 minutos.
2.- Incorpora el jugo de limón y el aceite de oliva, moviendo y machacando hasta tener una pasta espesa y uniforme, entre 8 y 10 minutos. Rectifica el sazón. Si el pest se ve demasiado espeso, agrega 1 cucharada de agua, o la necesaria, hasta tener la consistencia deseada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario