Pesto con espinacas y chile

Las espinacas y el chile en polvo le dan un toque diferente a esta receta de pesto. Pruébalo sobre tu pasta favorita o en sándwiches vegetarianos.

15 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por ELIZABETH MELVIN

Favoritos

pesto-con-espinacas-y-chile-5790-7482.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de hojas de albahaca (comprimidas)
  • 1 taza de espinacas (comprimindas)
  • 1/2 taza de perejil fresco
  • 5 dientes de ajo, esprimidos
  • 1/2 taza de nueces tostadas
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1/2 limón, su jugo
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de queso pecorino romano rallado
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, en un procesador de alimentos hasta que estén bien integrados. Con el procesador de alimentos prendido, agrega poco a poco el aceite hasta que la mezcla forme una pasta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate