Pesto con espinacas

Las espinacas le dan un toque especial a este delicioso pesto con albahaca, queso parmesano, ajo y limón.

20 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Dianne

Favoritos

pesto-con-espinacas-5810-8333.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de espinacas
  • 3/4 taza de hojas de albahaca fresca
  • 1/2 taza de piñones tostados
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 4 dientes de ajo, pelados y cuarteados
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de jugo fresco de limón amarillo
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón amarillo
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • Pasos

  • 1.- Muele las espinacas, albahaca, piñones, queso parmesano, ajo, sal, pimienta, jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva en un procesador de alimentos hasta tener una mezcla casi homogénea. Con el procesador encendido, vierte poco a poco el aceite de oliva y sigue moliendo hasta tener una consistencia completamente homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate