Pesto con chícharos

Una versión de pesto más espesa y dulce que la tradicional. Sírvela sobre pasta o úntala sobre pan y agrega un poco de queso encima.

15 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por cookink8e

Favoritos

pesto-con-chicharos-5795-4264.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de chícharos
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cucharadita de jugo de limón amarillo
  • 1/2 taza de albahaca fresca picada
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Pasos

  • 1.- Hierve agua en una olla chica, agrega los chícharos y cocínalos hasta que estén suaves. Escurre.

  • 2.- Licua los chícharos con el queso parmesano, ajo, jugo de limón, albahaca y pimienta. Mientras los ingredientes se licuan, agrega el aceite de oliva en un chorrito delgado. Sigue licuando hasta tener una mezcla homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate