Pescado zarandeado
El pescado se sazona con con sal de ajo y pimienta y se unta de una mezcla de salsas, mayonesa y mostaza, luego se cocina a las brasas hasta que queda asado a la perfección.
Ingredientes
Pasos
1.- Lava bien el pescado, sécalo con toallas de papel y haz un par de cortes longitudinales.
2.- Coloca un trozo de papel aluminio entre dos parrillas para asar.
3.- Acomoda los pescados sobre el papel aluminio con la piel hacia abajo, barnízalos con la mantequilla y sazónalos con sal de ajo, pimienta y jugo de limón.
4.- En un tazón mediano, mezcla la salsa picante, la salsa cátsup y la salsa de soya. Barniza los pescados con esta mezcla y luego úntalos con un poco de mayonesa y de mostaza. Distribuye encima de los pescados el cilantro y los aros de cebolla y cubre todo con la hoja de vástago.
5.- Cierra las parrillas y colócalas sobre las brasas con la hoja de vástago hacia abajo. Cocina durante 10 minutos, voltea, retira la hoja de vástago y deja que el pescado se dore sobre las brasas durante 20 o 25 minutos.