Pescado tempura a la mexicana
Trozos de pescado robalo capeados y fritos a la perfección. Se sirven con salsa mexicana de pico de gallo.
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Ingredientes
Pasos
1.- Enjuaga y seca el pescado, luego corta en tiras medianas. Sazona con sal y pimienta.
2.- Coloca la harina, polvo para hornear, huevos y leche evaporada en un tazón. Bate muy bien hasta tener un atole muy espeso y sin grumos; sazona con sal.
3.- Calienta una cantidad abundante de aceite en una cacerola pesada y honda a fuego medio.
4.- Sumerge en los trozos de pescado en la mezcla de tempura, uno por uno, cubriéndolos completamente. Fríe en el aceite muy caliente, unos cuantos a la vez, hasta que doren perfectamente. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.
5.- Sirve el pescado acompañado con su <a href="http://allrecipes.com.mx/receta/9590/salsa-tipo-pico-de-gallo.aspx">salsa mexicana de pico de gallo</a>
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