Pescado seco a la vizcaína
Prepara esta receta de imitación bacalao a la vizcaína, guisado con papas, almendras, pasas y aceitunas, con el toque del chile en escabeche.
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Ingredientes
Pasos
1.- Remoja el pescado en agua durante 24 horas, cambiando el agua cuatro veces. Escurre bien.
2.- Coloca el pescado remojado dentro de una olla y cúbrelo con agua. Cocina a fuego medio durante 10 minutos. Escurre y desmenuza con la ayuda de dos tenedores.
3.- Calienta el aceite en una cacerola grande y sofríe el ajo y la cebolla hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.
4.- Agrega el jitomate, mezcla bien y cocina hasta que cambie de color, entre 5 y 7 minutos más. Reduce el fuego a bajo y agrega el pescado desmenuzado, papas, almendras, pasas, aceitunas, chiles y perejil. Tapa y cocina hasta que las papas estén suaves.
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