Pescado robalo marinado

Filetes gruesos de robalo marinados en una mezcla de leche con vino blanco, ajo y herbas finas, y cocidos a la plancha.

29 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza de leche
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 pizca de hierbas finas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 filetes de robalo de 200 gramos cada uno
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Licua la leche con el aceite de oliva, vino blanco, consomé de pollo, ajo, hierbas finas, sal y pimienta. Vierte sobre los filetes de pescado en un recipiente y deja marinar durante 15 minutos.

  • 2.- Engrasa un sartén antiadherente con el aceite vegetal. Escurra los filetes marinados y colócalos sobre el sartén caliente; cocina aproximadamente 3 minutos por lado, hasta que puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate