Pescado parmesano

Un platillo rápido, sabroso y coun apariencia gourmet. Sirve con tus verduras favoritas y arroz blanco o cuscús durante un día entre semana.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por chibi chef

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Ingredientes

  • 4 filetes (120 gramos cada uno) de pescado blanco
  • 1/2 limón
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 1/4 taza mostaza dijon mezclada con mayonesa
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 pizca de sal
  • Páprika, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados (350° F).

  • 2.- Coloca los filetes de pescado en un refractario y exprime el limón sobre los mismos. Hornea durante 10 minutos.

  • 3.- Mezcla el queso parmesano, mantequilla, mostaza con mayonesa, ajo y sal. Retira el pescado del horno y unta la mezcla sobre los filetes. Espolvorea con páprica. Hornea hasta que la cubierta se vea dorada y el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, alrededor de 20 minutos más.

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