Pescado menier

Lonjas de robalo o huachinango bañadas en una salsa de mantequilla con perejil y jugo de limón. Una receta de origen francés fácil y rápida.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 2 filetes gruesos (175 gramos cada uno) de robalo o huachinango
  • 2 limones, su jugo
  • 1 barrita (90 gramos) de mantequilla
  • 50 gramos de perejil, finamente picado
  • 2 gotas de jugo sazonador Maggi®
  • Sal, al gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 taza de harina
  • Pasos

  • 1.- Baña los filetes de pescado con el jugo de 1 limón y deja que repose unos minutos.

  • 2.- Mientras, derrite la mantequilla en una cacerola, luego agrega el jugo de 1 limón, perejil, jugo sazonador y sal. Cocina durante unos minutos y, si es necesario, agrega más mantequilla.

  • 3.- Enharina los filetes de pescado y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente. Sírvelos bañados en la salsa de mantequilla y perejil. Acompaña con arroz blanco y verduras al vapor.

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