Pescado marinado y empanizado

Trozos de filete de pescado marinados en salsa inglesa y jugo de limón, empanizados y fritos. Acompaña con una ensalada fresca.

40 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Teresa

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Ingredientes

  • 500 gramos de filete de pescado, cortado en cuadros
  • 2 cucharadas de jugo sazonador (ej. Maggi®)
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 limones, su jugo
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 2 huevos, batidos ligeramente
  • 1/2 taza de pan molido
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pescado en un recipiente y baña con el jugo sazonador, salsa inglesa y jugo de limón. Mezcla bien y deja marinar durante 20 minutos.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio.

  • 3.- Escurre los trozos de pescado. Luego, revuélcalos en la harina, pásalos por el huevo y cúbrelos con el pan molido.

  • 4.- Fríe los trozos de pescado empanizado en el aceite bien caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente.

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