Pescado Luz María
En esta receta los filetes de cazón se fríen en mantequilla y se sirven bañados en una salsa de jitomate, verduras y camarón.
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Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las zanahorias y las papas en un poco de agua con las hojas de laurel.
2.- Aparte, cuece los jitomates. Una vez listos, muélelos en la licuadora con un trozo de cebolla y poca sal.
3.- Mientras, sazona los filetes de pescado con sal y pimienta.
4.- Cuando la verdura esté medio cocida, agrega el jitomate licuado; enseguida los champiñones rebanados y los camarones. Debe quedar una salsa espesa y sabrosa. Apaga el fuego.
5.- Calienta un poco de mantequilla en una sartén limpia. Agrega los filetes y fríe por ambos lados hasta que se hayan cocido.
6.- Para servir, bañan los filetes la salsa de verdura y camarón. Acompaña el platillo con arroz blanco, rodajas de naranja y cebolla morada desflemada.
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