Pescado Luz María

En esta receta los filetes de cazón se fríen en mantequilla y se sirven bañados en una salsa de jitomate, verduras y camarón.

35 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por LuzMaría

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Ingredientes

  • 2 zanahorias medianas, en rodajas
  • 2 papas, en cuarterones
  • 2 hojas de laurel
  • 4 jitomates grandes
  • 1 trozo de cebolla
  • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
  • ¼ de kilo de camarón fresco, limpio y sin cabeza
  • 5 filetes de pescado cazón
  • Sal y pimienta
  • Mantequilla, la necesaria
  • Pasos

  • 1.- Cuece las zanahorias y las papas en un poco de agua con las hojas de laurel.

  • 2.- Aparte, cuece los jitomates. Una vez listos, muélelos en la licuadora con un trozo de cebolla y poca sal.

  • 3.- Mientras, sazona los filetes de pescado con sal y pimienta.

  • 4.- Cuando la verdura esté medio cocida, agrega el jitomate licuado; enseguida los champiñones rebanados y los camarones. Debe quedar una salsa espesa y sabrosa. Apaga el fuego.

  • 5.- Calienta un poco de mantequilla en una sartén limpia. Agrega los filetes y fríe por ambos lados hasta que se hayan cocido.

  • 6.- Para servir, bañan los filetes la salsa de verdura y camarón. Acompaña el platillo con arroz blanco, rodajas de naranja y cebolla morada desflemada.

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