Pescado huachinango relleno

Huachinango entero relleno de camarones y queso manchego, y sazonado con un toque de pimentón (paprika). Se cuece empapelado en el horno.

15 minutos

 4  porciones/raciones

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Ingredientes

  • 1 huachinango de 1 kilo, limpio y sin espinas
  • 60 gramos de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 250 gramos de camarones, pelados, desvenados y picados
  • 250 gramos de queso manchego, rallado
  • 1/2 cucharadita de pimentón (paprika)
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Corta un trozo de aluminio lo suficientemente grande como para envolver el pescado. Engrasa con mantequilla.

  • 2.- Unta el pescado por todos lados con la mantequilla y espolvorea con sal, pimienta y pimentón. Rellena con los camarones y el queso, y rocía con la salsa inglesa por dentro y por fuera.

  • 3.- Envuelve el pescado en el papel aluminio, sellando todas las orillas para evitar que escape el vapor. Hornea en el horno precalentado hasta que se haya cocido completamente, aproximadamente 45 minutos.

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