Pescado griego
Filetes de pescado blanco, cubiertos de jitomate y albahaca. Se cocinan en una salsa de mantequilla con ajo y saben riquísimos si lo sirves con aceitunas griegas y queso feta.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180°C.
2.- Coloca la mitad de la mantequilla y la mitad del ajo en una olla mediana a fuego medio-bajo. Una vez que la mantequilla se ha derretido, agrega los jitomates, la albahaca y el jugo de limón. Justo antes de que la mezcla empiece a hervir, reduce la temperatura a fuego bajo.
3.- En una cacerola chica, derrite la mantequilla restante y agrega el ajo restante.
4.- Acomoda el pescado en un refractario y baña con la mezcla de mantequilla y ajo de la cacerola chica.
5.- Hornea el pescado durante 7 minutos. Voltea y hornea durante otros 7 minutos, o hasta que la carne se desmenuce fácilmente con un tenedor. Vierte la mezcla de jitomate sobre el pescado al servir. Rocía con la salsa de mantequilla y ajo que quedó en el refractario.