Pescado frito estilo chino

Los filetes de robalo se sumergen en una pasta de huevo con leche y harina, luego se fríen hasta que quedan bien dorados y se sirven con arroz al vapor.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • ¾ de kilo de filetes de robalo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 limones, el jugo
  • 3 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de royal
  • 2 tazas de harina
  • Aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Sazona los filetes con sal, pimienta y jugo de limón; deja macerar durante 20 minutos.

  • 2.- Bate los huevos con la leche, mostaza, royal, sal y pimienta. Incorpora poco a poco la harina hasta formar un atole espeso.

  • 3.- Calienta abundante aceite en un sartén, sumerge los filetes dentro de la pasta de harina y fríelos en aceite caliente hasta que se hayan dorado, por ambos lados. Escurre el exceso de grasa.

  • 4.- Sirve este pescado con arroz al vapor y ensalada de lechuga.

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