Pescado frío en salsa de cilantro

Trozos de pescado blanco cocido, frío y en una salsa de cilantro con chile serrano, cebolla y jugo de limón. Delicioso sobre tostadas o galletas saladas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

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Ingredientes

  • 2 filetes gruesos de pescado blanco
  • 3 limones, su jugo
  • 1 cucharada de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
  • 1 taza de hojas de cilantro picadas
  • ½ cebolla chica, picada
  • 3 chiles serranos, picados
  • Pasos

  • 1.- Enjuaga los filetes de pescado y sécalos con toallas o servilletas de papel. Colócalos en una cacerola y agrega agua suficiente como para cubrirlos (no más) y un poco de sal. Deja que el líquido hierva SUAVEMENTE a fuego medio durante 10 minutos o hasta que puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor. Escurre los filetes de pescado y colócalos dentro del refrigerador para que se enfríen.

  • 2.- Mezcla el jugo de limón, jugo sazonador, cilantro, cebolla y chiles serranos. Saca el pescado frío del refrigerador, córtalo en cubos e incorpóralo con cuidado a la salsa anterior. Acompaña con tostadas o galletas saladas.

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