Pescado frío en mostaza

Cubos de pescado ligeramente dorados en abundante aceite de oliva y sazonados con mostaza, ajo y cebolla.

28 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de pescado robalo, en cubos
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 ½ tazas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cebollas, finamente picadas
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mostaza con el vinagre hasta obtener una salsa espesa y homogénea.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio, agrega el pescado y fríe hasta que se haya dorado ligeramente. Añade al ajo, cebolla y mostaza con vinagre. Retira del fuego y sazona con sal. Permite que se enfríe y vierte dentro de un recipiente de vidrio. Tapa y refrigera hasta que se haya enfriado. Sirve acompañado de tostadas o galletas saladas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate