Pescado escalfado en salsa de perejil
El pescado se cuece a fuego lento en agua y se sirve bañado en una salsa sencilla de perejil con aceite de oliva. Un platillo rápido y saludable.
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Ingredientes
Pasos
1.- Enjuaga los filetes, sécalos con servilletas o toallas de papel y colócalos en una cacerola. Cúbrelos con agua, agrega sal y cocina a fuego medio hasta que el agua empiece a burbujear lentamente. Ajusta el fuego para evitar que hiervan y cocina hasta que el pescado se vea opaco y pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor, entre 8 y 10 minutos dependiendo del grosor.
2.- Mientras, calienta 1 cucharada de aceite en sartén a fuego medio-bajo y sofríe el ajo junto con las hojas de perejil, pimienta y comino, retira del fuego y licúa con el resto del aceite y el vinagre; sazona con sal.
3.- Escurre los filetes cocidos y sírvelos inmediatamente cubiertos con la salsa de perejil.
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