Pescado en salsa de yogurt y poblano

Filetes de pescado se bañan en salsa de yogurt natural y chiles poblanos, y se cuecen en el horno. Una receta fácil y rápida.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 mililitros de yogurt sabor natural
  • 4 chiles poblanos, desvenados y sin semillas
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 kilo de filetes de pescado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular grande.

  • 2.- Licúa el yogurt junto con los chiles poblanos, cebolla, ajo y un poco de sal, hasta tener una salsa uniforme.

  • 3.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Acomódalos en el refractario engrasado, sin encimar, y vierte sobre éstos la salsa de yogurt y poblano. Si los filetes son delgados, acomódalos en capas, bañando cada capa con la salsa.

  • 4.- Hornea los filetes de pescado hasta que se cuezan completamente y puedan desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.

  • 5.- Acompaña con <a href=http://allrecipes.com.mx/recetas/etiqueta-1165/recetas-de-arroz-blanco.aspx>arroz blanco</a>.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate