Pescado en salsa de yogurt y poblano
Filetes de pescado se bañan en salsa de yogurt natural y chiles poblanos, y se cuecen en el horno. Una receta fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa con mantequilla un refractario rectangular grande.
2.- Licúa el yogurt junto con los chiles poblanos, cebolla, ajo y un poco de sal, hasta tener una salsa uniforme.
3.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Acomódalos en el refractario engrasado, sin encimar, y vierte sobre éstos la salsa de yogurt y poblano. Si los filetes son delgados, acomódalos en capas, bañando cada capa con la salsa.
4.- Hornea los filetes de pescado hasta que se cuezan completamente y puedan desmenuzarse fácilmente con un tenedor, aproximadamente 20 minutos.
5.- Acompaña con <a href=http://allrecipes.com.mx/recetas/etiqueta-1165/recetas-de-arroz-blanco.aspx>arroz blanco</a>.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario