Pescado en salsa de poblano y requesón

Receta de filetes de pescado guisados en una salsa de chiles poblanos con requesón. Deliciosa, fácil y saludable.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MaInes

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 filetes de pescado
  • 6 chiles poblanos, asados, pelados y desvenados
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de requesón
  • Pasos

  • 1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén grande a fuego medio. Salpimienta los filetes de pescado y fríe la mitad en el aceite caliente durante 2 minutos por lado. Retira del sartén y coloca sobre un plato. Cubre con papel aluminio. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe el resto de los filetes de pescado durante 2 minutos por lado. Coloca en el plato con el resto de los filetes.

  • 2.- Calienta el resto del aceite en una cacerola a fuego medio. Licua los chiles poblanos junto con la cebolla, ajo y 1 taza de agua. Vierte la salsa dentro de la cacerola con el aceite caliente y fríe durante 5 minutos, hasta que los sabores se hayan integrado. Agrega el requesón y sazona con sal. Mezcla bien y cocina durante unos minutos a fuego moderado. Incorpora los filetes de pescado y cocina durante 10 o 15 minutos más.

  • 3.- Sirve caliente y acompaña con arroz blanco.

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