Pescado en salsa de mostaza
Filetes de pescado cocidos al vapor sobre una cama de rebanadas de cebolla acitronada y con un toque de limón. Estos filetes de pescado se sirven con una salsa de mostaza y mantequilla.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Seca los filetes de pescado con servilletas de papel y salpimiéntalos por todos lados. Acomoda los filetes de pescado sobre la cebolla acitronada, sin encimarlos, y rocíalos con jugo de limón. Agrega ½ taza de agua, tapa el sartén y cocina a fuego suave durante 15 minutos o hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.
2.- Aparte, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego bajo. Agrega la mostaza y mezcla bien.
3.- Sirve los filetes de pescado y báñalos con 1 cucharada de salsa de mostaza.
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