Pescado en salsa de mostaza

Filetes de pescado cocidos al vapor sobre una cama de rebanadas de cebolla acitronada y con un toque de limón. Estos filetes de pescado se sirven con una salsa de mostaza y mantequilla.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 6 filetes de pescado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla, en rebanadas delgadas
  • 2 limones, su jugo
  • ½ taza de agua
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Seca los filetes de pescado con servilletas de papel y salpimiéntalos por todos lados. Acomoda los filetes de pescado sobre la cebolla acitronada, sin encimarlos, y rocíalos con jugo de limón. Agrega ½ taza de agua, tapa el sartén y cocina a fuego suave durante 15 minutos o hasta que el pescado pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.

  • 2.- Aparte, derrite la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego bajo. Agrega la mostaza y mezcla bien.

  • 3.- Sirve los filetes de pescado y báñalos con 1 cucharada de salsa de mostaza.

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