Pescado en salsa de mayonesa
Este pescado se marina en jugo de limón y se hornea cubierto de una salsa de mayonesa con cilantro y perejil.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el jugo de limón con la sal de ajo, pimienta y 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo. Vierte sobre el pescado en un recipiente, tapa y deja marinar dentro del refrigerador durante 1 hora.
2.- Precalienta el horno a 150 ºC. Engrasa un refractario de vidrio rectangular grande.
3.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, cilantro y perejíl, y sofríe hasta que la cebolla se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Sazona con 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo y retira del fuego. Agrega la mayonesa y mezcla bien.
4.- Si estás preparando el pescado entero, úntalo por todos lados con la salsa de mayonesa y colócalo dentro del refractario engrasado. Si estás preparando filetes, úntalos con la salsa, enróllalos como si fueran enchiladas y acomódalos en el refractario.
5.- Hornea el pescado sin tapar durante 1 hora, o hasta que pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.