Pescado en salsa de fruta
Filetes de pescado robalo cocidos a la plancha y servidos en una salsa de frutas tropicales con chile jalapeño y cilantro. Una receta saludable, nutritiva y fácil de preparar.
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Ingredientes
Pasos
1.- Primero prepara la salsa. Mezcla en un tazón mediano la naranja con la piña, mango, jalapeño, 3 cucharadas de jugo de naranja, pimiento, fructuosa y cilantro. Tapa y refrigera.
2.- Aparte, mezcla 1/2 taza de jugo de naranja con el aceite de oliva, pimienta roja y jugo de piña. Agrega los filetes de pescado, volteando y moviendo para cubrirlos muy bien. Tapa y marina dentro del refrigerador durante 30 minutos.
3.- Calienta un comal o sartén a fuego medio-alto. Engrasa ligeramente con aceite o aceite en aerosol.
4.- Escurre los filetes de pescado y cocina en el comal durante 6 minutos por lado. Sirve con la salsa.
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