Pescado en salsa de cilantro y limón
Cubos de pescado cocido, pero frío, bañados en una salsa picada de cilantro con cebolla y jugo de limón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el pescado, 1/2 cebolla y ajo en una cacerola mediana y cubre con agua. Agrega sal al gusto y cuece a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el pescado se haya cocido. Escurre y corta en cubos (desecha la cebolla y el ajo). Coloca dentro del refrigerador para que se enfríe.
2.- Mientras, coloca el el cilantro con 1/2 cebolla picada y chile serrano en un tazón. Mezcla el jugo de limón con el jugo sazonador y la salsa inglesa; vierte sobre las verduras picadas y revuelve bien. Rectifica el sazón.
3.- Sirve el pescado frío bañado en la salsa de cilantro.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario