Pescado en salsa de cilantro y limón

Cubos de pescado cocido, pero frío, bañados en una salsa picada de cilantro con cebolla y jugo de limón.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • 2 filetes de pescado de 2 centímetros de grueso
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 manojo de cilantro, sus hojas picadas
  • 1/2 cebolla picada
  • 3 chiles serranos, picados
  • 3 limones, su jugo
  • 2 cucharaditas de jugo sazonador (p. ej. Maggi®)
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Pasos

  • 1.- Coloca el pescado, 1/2 cebolla y ajo en una cacerola mediana y cubre con agua. Agrega sal al gusto y cuece a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el pescado se haya cocido. Escurre y corta en cubos (desecha la cebolla y el ajo). Coloca dentro del refrigerador para que se enfríe.

  • 2.- Mientras, coloca el el cilantro con 1/2 cebolla picada y chile serrano en un tazón. Mezcla el jugo de limón con el jugo sazonador y la salsa inglesa; vierte sobre las verduras picadas y revuelve bien. Rectifica el sazón.

  • 3.- Sirve el pescado frío bañado en la salsa de cilantro.

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