Pescado en salsa de cilantro

Lonja de huachinango horneada a la perfección en una salsa de cilantro con jugo de limón y jocoque seco. Fácil de preparar, pero de una presentación y sabor irresistible.

39 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Regina

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Ingredientes

  • 1 kilo de lonja de huachinango
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de hojas de cilantro
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 4 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1/4 taza de jocoque seco
  • Sal, al gusto
  • Aceite en aerosol (ej. PAM®)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C. Rocía con aceite en aerosol un refractario de vidrio.

  • 2.- Coloca el pescado en un recipiente de vidrio o plástico, baña con 1/4 taza de jugo de limón y espolvorea con la sal; deja reposar durante 10 minutos.

  • 3.- Escurre el pescado marinado y acomódalo en el refractario. Vierte encima la salsa de cilantro y hornea durante 20 minutos, o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor.

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