Pescado en salsa de chipotle

Filetes de mojarra rellenos de queso manchego se doran en mantequilla y terminan de guisarse en una salsa de chile chipotle con jitomate y crema.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ladoña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado mojarra
  • Sal y pimienta al gusto
  • 150 gramos de queso manchego, rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza (240 mililitros) de puré de jitomate condimentado
  • 2 chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • 1/2 taza (120 mililitros) de crema de vaca fresca
  • Pasos

  • 1.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. Rellena con cantidades iguales de queso y dobla, como si fueran quesadillas; asegura con un palillo.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Fríe los filetes de pescado rellenos, hasta que se doren por ambos lados.

  • 3.- Mientras, licúa muy bien el puré de jitomate con los chiles chipotles, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre los filetes dorados y deja que suelten el hervor. Reduce el fuego a bajo e incorpora la crema. Tapa y cocina durante 10 minutos.

  • 4.- Sirve calientes bañados en la salsa de chipotle.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate