Pescado en salsa de berros

Filetes de tu pescado favorito cocidos en agua y bañados en una salsa de berros con mayonesa y crema.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Inés

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 manojo de berros, picados
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de crema
  • 3 dientes de ajo
  • 6 filetes de pescado
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua los berros con la mayonesa, crema y ajo. Vierte dentro de una salsera.

  • 2.- Cuece los filetes en poco de agua con sal, hasta que puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor.

  • 3.- Sirve los filetes bañados en la salsa de berros.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate