Pescado en salsa de alcaparra

Un platillo realmente fácil de preparar, pero que guarda un sabor secreto, el que le dan las alcaparras, limón y el aceite de oliva, que combinan perfectamente con el delicado huachinango.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

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Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de huachinango
  • 3 limones, el jugo
  • Sal, al gusto
  • 125 gramos de alcaparras, escurridas y exprimidas
  • ½ taza de agua
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados.

  • 2.- Rocía el pescado con limón y sal. Colócalo en un refractario rectangular, sin encimar.

  • 3.- Licúa las alcaparras con ½ taza de agua y aceite de oliva.

  • 4.- Vacía esta salsa sobre el huachinango, cubre el refractario con papel aluminio y hornea durante 15 minutos o hasta que se haya cocido.

  • 5.- Si necesita más líquido, agrega más agua y aceite de oliva.

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