Pescado en salsa de ajo
Filetes de robalo fresco en una salsa de ajo con un toque de vino blanco y jugo de limón. Una receta fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite de oliva de aceite en un sartén pequeño a fuego medio-bajo. Agrega el ajo y sofríe, moviendo frecuentemente, hasta que se vea transparente. Agrega jugo de limón, jugo sazonador y vino blanco. Sazona con sal y cocina hasta que se haya reducido. Retira del fuego y agrega perejil.
2.- Engrasa un comal o sartén antiadherente con el aceite vegetal, y calienta a fuego medio-alto. Salpimienta el pescado y cocínalo en el comal o sartén durante 2 minutos. Voltea y cocina durante 1 minuto más. El tiempo puede variar dependiendo del grosor del pescado.
3.- Sirve el pescado bañado en la salsa de ajo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario