Pescado en salsa blanca

Filetes de pescado blanco se cuecen prácticamente al vapor y se sirven en una salsa de mantequilla con leche.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por gigi

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Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1/2 taza de agua
  • Sal al gusto
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 1/2 tazas de leche entera
  • Pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los filetes de pescado en una cacerola. Agrega 1/2 taza de agua y sal. Tapa y hierve a fuego moderado durante 15 minutos.

  • 2.- Mientras, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la harina y fríe, sin dejar de mover, hasta que se dore ligeramente. Incorpora poco a poco la leche, sin dejar de mover para evitar que se formen grumos. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Sirve los filetes de pescado bañados en la salsa blanca. Acompaña con <a href="http://allrecipes.com.mx/recetas/etiqueta-1165/recetas-de-arroz-blanco.aspx">arroz blanco</a>.

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