Pescado en salsa blanca
Filetes de pescado blanco se cuecen prácticamente al vapor y se sirven en una salsa de mantequilla con leche.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los filetes de pescado en una cacerola. Agrega 1/2 taza de agua y sal. Tapa y hierve a fuego moderado durante 15 minutos.
2.- Mientras, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la harina y fríe, sin dejar de mover, hasta que se dore ligeramente. Incorpora poco a poco la leche, sin dejar de mover para evitar que se formen grumos. Sazona con sal y pimienta.
3.- Sirve los filetes de pescado bañados en la salsa blanca. Acompaña con <a href="http://allrecipes.com.mx/recetas/etiqueta-1165/recetas-de-arroz-blanco.aspx">arroz blanco</a>.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario